Hai !
Perkenalkan..
Kami adalah anak muda yang tergabung dalam komunitas Great One Club

Dikomunitas ini kami :
  • Menjalankan bisnis dengan modal terjangkau
  • Menjalankan bisnis tanpa mengganggu aktivitas utama kami
  • Menjalankan bisnis dengan hasil luar biasa
  • Menjalankan bisnis yang fun
  • Menjalankan bisnis tapi pendidikan tetap oke

Mungkin diantara kamu ada yang merasa :
  • Masi muda bisa punya duit banyak itu sulit
  • Masi muda bisa sukses itu mustahil
  • Masi muda punya bisnis sendiri itu nggak mungkin
  • Mau bisnis sendiri pasti butuh modal banyak
  • Mau kerja kantoranpun penghasilannya segitu gitu aja

Padahal enak banget ya kalau masih muda udah bisa :
  • Shopping sesuka hati pake uang sendiri
  • Punya gadget yang paling update pake uang sendiri
  • Nongkrong di kafe-kafe yang kece tiap minggu pake uang sendiri
  • Liburan asik ke tempat-tempat favorit pake uang sendiri
  • Beli kendaraan pribadi pake uang sendiri
  • Kasi hadiah ke ortu pake uang sendiri


Percaya nggak percaya,
kami dulu juga merasakan hal yang sama.
Tapi setelah membuka mata dan melihat adanya peluang di bisnis Oriflame,
Kami memilih bergabung dan mulai mengejar impian kami untuk menjadi anak muda yang mandiri.


~TESTIMONIAL~


Mengapa kami memilih bisnis Oriflame?
Karena bisnis ini low risk, tapi high return.
Kami hanya perlu modal 49900 saja, tapi banyak hal yang bisa kami dapatkan.
Salah satunya:


Melalui produk-produk Orifame yang berkualitas tinggi, kami bisa merubah penampilan dari yang biasa menjadi lebih baik.


Kami mendapatkan perjalanan gratis dan menginap di hotel bintang 5 sebagai reward yang diberikan oleh Oriflame



Kami mendapatkan uang jajan sebesar ini tiap bulannya meskipun bisnisnya dijalankan sambil kuliah


Kami memiliki makin banyak teman karena menjalankan bisnis Oriflame ini


~TESTIMONIAL~


Pengen dong ikutan bisnisnya, TAPI,

sibuk kuliah/sekolah/kerja !
nggak jago ngomong !
nggak jago jualan !
nggak bakat bisnis !
takut kalau gagal !

Nggak papa, yang penting kamu punya niat.


Karena
Kamu akan di support secara online dan offline dalam menjalankan bisnis ini.

Jadi, selama kamu masih punya salah satu diantara media-media ini


Kamu akan bisa menjalankan bisnis ini dengan baik,
Kamu akan bisa menjalankan bisnis ini di sela-sela kesibukanmu,
Kamu akan bisa menjalankan bisnis ini tanpa pinter ngomong,
Dan pastinya
Akan ada mentor yang siap membantu dan mengajarkan step by step kepadamu.

~TESTIMONIAL~



TAKUT GAGAL
RAGU-RAGU
Tidak akan membawa kamu kemana-mana lho

Yuk, hubungi orang yang memberikan link ini sekarang

Tanya mereka bagaimana caranya


Jangan Cuma mendengarkan kisah dan fakta,
Jadilah orang yang merasakannya
Selamat mencoba!




***
Jika kamu kesulitan menghubungi orang yang memberikan link ini, silahkan hubungi CP kami.
Icha : 081234019454 - icha_great1@yahoo.com
Ranny : 087859268492 - rancahya@gmail.com